Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 avril 2009 1 20 /04 /avril /2009 10:16
Benoît Darcy (à gauche) et les Fontenaisiens ont concédé un match nul logique face à Bergerac.

Le match démarrait de belle façon pour les Fontenaisiens. Un coup franc de Gauvin excentré était détourné par le mur et surprenait Holod (1-0, 10'). La rencontre était bien lancée. La réaction dordognote ne tardait pas, mais la défense vendéenne veillait. Pauvert était pourtant tout heureux de récupérer le ballon sur un essai de El Alagui (18').

Alors que le ballon devenait de plus en plus glissant, les joueurs de Nicol gardaient l'ascendant dans le jeu. Ducourneau profitait d'un excellent ballon de Blais. Mais sa reprise du plat du pied heurtait la base du poteau gauche du but dordognot (30'). Le ballon voyageait d'un camp à l'autre. Pauvert s'interposait avec à-propos sur un coup franc bien placé de Dias (36'). Avant la mi-temps, El Alagui s'échappait sur l'aile droite et adressait un centre tir qui trompait l'infortuné Pauvert (1-1, 45').

Après la pause, les Fontenaisiens repartaient à l'assaut des buts de Holod, mais sans se montrer décisif dans le dernier geste. Les Dordognots reprenaient le dessus et les Fontenaisiens étaient à la peine, mais tenaient le score jusqu'au bout.

FONTENAY-LE-COMTE - BERGERAC : 1-1 (1-1).

Arbitre : M. Lesage.