Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 novembre 2007 1 26 /11 /novembre /2007 10:52

Vendredi soir, la C.F.A. se déplaçait à la LA ROCHE SUR YON pour une rencontre amicale et elle s’est imposée sur le score de 2 buts à 1.

LA ROCHE SUR YON 1 : 2 FONTENAY

Pour son entrée en Coupe Atlantique (6ème tour), la réserve se déplaçait à la CHAIZE LE VICOMTE et face à une surprenante équipe de 1ère division départementale, elle remporta la rencontre sur le score de 3 buts à 1.

LA CHAIZE LE VICOMTE 1 : 3 FONTENAY

La première division jouait son cinquiéme tour de Coupe de Vendée des Réserves (1/8 de finale) et face à la réserve de NESMY elle s’est imposée à domicile 6 à 4 dans les prolongations.

FONTENAY 6 : 4 NESMY 2

Les féminines n'ont fait qu'un aller et retour à la Plaine des Sports ce dimanche puisque l'adversaire "LES ESSARTS 2" ne s'est pas déplacé et enregistre donc son deuxième forfait dans cette poule. Victoire acquise donc sur le score de 3 buts à 0.

FONTENAY 3 : 0 LES ESSARTS 2

Les 18 Ans ont à coeur de bien terminé cette première phase depuis leur élimination en Coupe Gambardella. Et, c'est ce qu'il ont fait hier matin en gagnant largement 5 à 0 contre le LAC DE MAINE. Avec le mauvais résultat de MONTAIGU, ils sont désormais maître de leur avenir puisqu'ils reviennent sur eux à un point avant de se déplacer chez le leader ANCENIS et de les recevoir.

FONTENAY 5 : 0 LAC DE MAINE

Les « 18 Ans » B de Sébastien GIRAUD ont chuté face à nos voisins de l'HERMENAULT sur le score de 4 buts à 2.

FONTENAY 4 : 2 GJ HERMENAULT

Opération réussie pour les coéquipiers de Nicolas PAVAGEAU qui se sont imposés 2 à 1 à ST HERBLAIN et profitent du faux pas de SAUMUR pour se replacer à un point de l'accession en Division d'Honneur.

SAINT HERBLAIN 1 : 2 FONTENAY

Face à l'équipe une de LUCON et composée essentiellement de 2ème années (dont Victor ROBIN et Jean-François DEMY qui étaient joueurs au V.F.F. en 14 Ans Fédéral la saison passée), nos "15 Ans" B n'ont pas tenu en deuxième mi-temps après pourtant être revenu au score à 1 partout, et ils se sont écroulés et perdu finalement 5 buts à 1.

LUCON 5 : 1 FONTENAY

Les « 13 Ans » A de Nicolas GARREAU ont fait mieux que de se défendre face au solide leader nantais qu'est SAINT HERBLAIN. Ils s'inclinent dans les arrêts de jeu 3 buts à 2 mais laisse promettre de bonnes choses pour la suite.

FONTENAY 2 : 3 SAINT HERBLAIN

Les "13 Ans" B se sont imposés sur le plus petit des scores 1 à 0 et les "13 Ans" C ont perdu 2 buts à 1 contre LA CHATAIGNERAIE 2.

GJ HERMENAULT 0 : 1 FONTENAY
GJ CHATAIGNERAIE 2 : 1 FONTENAY